3学年

【H30入学】同窓会入会式を行いました

2月26日(金)、卒業式の予行、各種表彰式終了後、同窓会長・副会長のご臨席のもと、同窓会入会式が行われました。

同窓会長からは、昨年からのコロナの影響により、学校生活で苦労したことへの労いのことばと、2022年に控える須賀川高校との統合に係る一連の経緯についての思いが述べられ、続けて在校生の活動を支えるために同窓生としてぜひ協力してほしいとのことばがありました。

これを受けて、学校長、新入会員代表からは、ともに「今まで諸先輩方が築いてきた功績に恥じないよう、また統合校のためにご尽力いただいた恩に報いるよう、思いをしっかりとつないでいきたい」といったことばがありました。

卒業式以降、同窓会の一員として、ぜひ長沼高校を支えてください。